|
|
|||||||
Цитата: Так я его брал ПЯТЬ лет назад - не было тогда других... Пикапы с АКПП в продаже появились только недавно... Твоя ЛяЛяка "Instyle" имхо и есть первая ласточка... Я ж писсал, что у меня практически "машинго ВЫХодного дня" , ибо по мАсковским пробкам на моём кАкАдрылле - это жесть та ещё... Я всё больше в ВЫХодные и на дальние расстояния... Цитата: Её и хАчу, и именно "Instyle" , но пока "финансы поют..." КСтати, вот интересно, почему и всех МиСиПисей красные цвета таких гАвняных оттенков?! Вот мне нравицца "пИяная вишня" , а у них такого цвета и близко нету, одни только Красные Пожарные машЫны... Цитата: Я так и сказал: "если денег многА наворую", что вряд ли ... А если вдруг получицца, тада возьму Ебимота, как у... сам знаешь кого... Цитата: А чо тут морщить-то - ЛяЛяка самое то! Цитата: ЛяЛяка - машинго рабочая, а Ебимот - это уже для "серьёзных людёв с пАлАжением" ... КСтати, на Форуме есть ещё один "Дон на ЛяЛяке" , так что "ты не один" ... Ну и СЮДОЙ заходи пАчЕтать, пАтрындеть... |