|
|
|||||||
Цитата: А тебе нет? А родителей её? Цитата: Да вроде мелькали такие ветки, и про туристов наших в израиле да ебипте. Цитата: Знаешь, а меня вообще никакие покойники не устраивают. Потому как люди должны жить долго и счастливо. Цитата: ДыскЫч, ну не надо сводить всё к этой теме. Цитата: Ты в серьез думаешь, что на неё кто-то дрочит? Ну, может только Ушастый, да и то вряд ли. Цитата: Согласен, а знаешь почему? Потому, как и аварии, скорее всего не было. Ты много шмар за шестьдесят видел на таких машинах видел? А как они водят видел? В основной массе у них уже и опыт есть вождения достаточный и мозг, хоть в какой-то степени. Цитата: А в чем тут я не прав? Цитата: Вот такой я.....неожиданный. Цитата: Это ты нашим матюроведам расскажи.....про старушек....гы Цитата: Это не ко мне.......смеялсО. Цитата: А это почему? Ты же нам с Трахтенбротычем приписал мысли, которые мы и близко не имели. А тебя не трогай? Вот уж фига! Цитата: Интересное мнение. Вот скажи, чисто гипотетически, не дай бог конечно. Если на месте той семьи были твои родные/знакомые, ты то же пожелал ей отмазаться? ДискЫч, ну пойми, мне пофиг, кто конкретно сидел за рулем этой машины. Ну не должны управлять такими вещами малолетние дебилы (обоих полов). |