|
|
|||||||
достойная машина. У меня товарищ юзает. Доволен. Хотя у меня другой товарищ юзает новый Аккорд, до этого ездил на Х5, но был вынужден продать (семейные обстоятельства, развод и раздел имущества). Говорит, что японец вроде неплохой......но...... Вы то сами больше к каким машинам имеете склонность: к японцам или немцам? Если к немцам, конечно лучше брать фольцваген, качественная машина, а в обслуживании дешевле намного мерса и ауди. Если японца - все таки советую приглядеться к Лексусам (например GSIII) Сам иногда юзаю GS300. Не машина, а сказка. Камри все же не то, и если бы я например брал, то в предыдущем кузове, а не в последнем. А вообще сумма странная........не туда и не сюда. Можно купить средний внедорожник (типа паркетника) или седан класса чуть выше среднего. Если есть серьезный доход, может проще немного подождать и купить что-то посерьезнее (инфинити, Q7, Х6, Туарег). На такой машине будете себя чувствовать очень кучеряво. Вещи, которые мы покупаем, должны быть красивыми и приносить удовлетворение. И вообще надо радовать себя, любимого... |