|
|
|||||||
Есть 1,3 миллиона на НОВУЮ машину (без учета дополнительных затрат на КАСКО, страховку и других приблуд, т.е 1,3 ляма чисто на машину). Но никак немогу выбрать... Сначала хотел аккорд в максимуме. Устраивало все, но потом выяснилось что есть проблема детонации в двигателе которую хонда уже официально признала и к концу года планируют вызов всех аккордов на СТО для смены программы и датчика детонациию Плюс ко всему машин 2009 года ВЫПУСКА просто нету ни у одного диллера. А машина нужна сейчас и ждать до начала 2010 года нехочу, и брать тачку 2008 года тоже желания нет. Потом смотрел новый авенсис. Но почитав форумы пришел к выводу что машина своих денег не стоит. Кстати так считаю не только я но и 90% обитателей различных авто форумов. Смотрел также камри (рестайлинговую, с двигателем 3,5), в машине устраивает абсолютно ВСЕ, за исключением того что она будет питерской сборки, т.к. рестайлинговая модель из японии уже просто навсего не поставляется. Хотя почитав форумы мнения расходятся. Одни говорят что мол все равно гарантия и качество сборки вполне пригодно чтоб ездить без проблем весь гарантийный период (что я и собираюсь делать, т.к. продам любую машину после окончания гарантии). Вобщем с камри большой вопрос, с одной стороны все устраивает, а с другой питерская сборка. Еще смотрел пассат СС. Про него ничего сказать не могу кроме того что внешне нравиться. Может вы мне про него что-нибудь расскажете. Времени почитать форумы про него пока небыло. Еще смотрел ауди а4, но в нормальной комплектации она будет стоить дороже указанной суммы. Прошу высказать свое мнение, кто что посоветует взять за указанную сумму и почему? P.S. шутников и флудеров прошу не писать. Так же советы типа возьми ВАЗ и не парься тоже не катят так же как и советы подкопить денег или взять б/у. Есть определенная сумма на которую нужно взять НОВУЮ хорошую машину. P.P.S. До этого был Х5. |