Цитата:
Вот так "дорогие россияне" и балуют нашиг дайцев. А
слабо было перед отездом чиркнуть типа вот еду блин в хохляндию, абборигены из конфы, просветите о возможных нюансах...
Просвещаю: (Предисловие) Почему наши гайцы, рискуя жизнью бросаются под колёса автомобилей с надписью "RUS"? и так неохотно останавливают "UA"? Всё очень просто, "русы" зашуганные кацапстанскими гайцами выходят на полусогнутых трясущихся, нервно сжимая в потных ладошках купюры разного достоинства с целью немедленно под жалостливое "может решим вопросик..?" вручить их дайцу. Хохлы (и я в том числе) лениво так "ну какого хрена свистишь, палкой машешь, что делать нехрен? едем спокойно почти не нарушаем а тут ты, блин...". На что естественно даец начинает что то лепетать о пунктах и параграфах (а мне всё равно пох), но из вежливости я его дослушиваю и благосклоноо разрешаю написать протокол, пока я в машине попью чайку и разомнусь после езды. В 50% случаев желание писать куда-то пропадает и я еду дальше. Если попадается любитель пописать, то после написания он зовёт расписаться, но я вежливо разрешаю ему расписаться за меня, т.к. мне лень (конечно он может начать останавливать понятых, но пока ни разу такого небыло).
Теперь собственно разъясняю.
1. В Украине дайцы не могут изымать права, только после решения суда о лишении. Ни за сплошные, ни за пересекающиеся, ни за уходящие вверх. И " в качестве обеспечения" не могут и "в залог" и ... в общем никак. Была правда несколько месяцев назад попытка вернуть изъятия (ох любит партия регинов наших дайцев), но через месяц отменили.