|
|
|||||||
Цитата: Опять же пытаюсь понять твою странную логику: если в прессе, на радио, в интернете только видно и слышно о том, как "злобные ГАИшники "разводят" честных водителей", то было бы легче всего присоединиться к этим звонким голосам. А я этого не делаю, потому что у меня совсем другой опыт общения с этими людьми. Да, иногда я нарушаю (в 100% случаев - это превышение скорости вне населённых пунктов), да, меня останавливают и выписывают штрафы. Но "разводить" и приписывать мне те деяния, которые я не совершал, никто никогда не пытался. Об этом я и пытаюсь всё время рассказать. А твоё бурное воображение в очередной раз начинает рисовать какие-то страшные картины. Цитата: Есть хорошая немецкая поговорка на эту (косвенно) тему: Wenn die Zahlen stimmen, dürfen die Vertriebschefs alles machen". Переведи её и поймёшь, что я хочу тебе сказать. Если словарь забыл, Бяка поможет . Цитата: Почему тебе всё время кажется? Я действительно это писал, потому что работаю. И всегда предпочитал работать в таких местах. Цитата: На этот вопрос отвечает та немекая поговорка, которую я тебе привёл выше. Цитата: Даже здесь я считаю, что ты имеешь право на свою точку зрения. |