Lokator
( )
14/05/2009 21:37:28
Re: Весёлый ты парень +

Цитата:

речь идет о том что можно описывать не все, а только то считаешь нужным и гнуть свою линию. например человек может наезжать по 50 тысяч км в год, при этом его реально тормозят и разводят гайцы, но он не будет считать нужным это описывать в рунете, а будет считать нужным писать что гайцы никогда не разводят и что с ним такого никогда не было и все кто пишут про случаи когда гайцы разводят - виртуальные песдаболы

Опять же пытаюсь понять твою странную логику: если в прессе, на радио, в интернете только видно и слышно о том, как "злобные ГАИшники "разводят" честных водителей", то было бы легче всего присоединиться к этим звонким голосам. А я этого не делаю, потому что у меня совсем другой опыт общения с этими людьми. Да, иногда я нарушаю (в 100% случаев - это превышение скорости вне населённых пунктов), да, меня останавливают и выписывают штрафы. Но "разводить" и приписывать мне те деяния, которые я не совершал, никто никогда не пытался. Об этом я и пытаюсь всё время рассказать. А твоё бурное воображение в очередной раз начинает рисовать какие-то страшные картины.
Цитата:

раз работодатель поощеряет такие вещи то вопросов нет
хотя на практике думаю что все по другому

Есть хорошая немецкая поговорка на эту (косвенно) тему: Wenn die Zahlen stimmen, dürfen die Vertriebschefs alles machen". Переведи её и поймёшь, что я хочу тебе сказать. Если словарь забыл, Бяка поможет .
Цитата:

ты кажется писал что работаешь в международной компании

Почему тебе всё время кажется? Я действительно это писал, потому что работаю. И всегда предпочитал работать в таких местах.
Цитата:

учередители этой компании тебе позволили занимацо найепаловкой, прикрываясь представительскими расходами тратить деньги на личные нужды?

На этот вопрос отвечает та немекая поговорка, которую я тебе привёл выше.
Цитата:

твоя точка зрения очень часто это обыкновенный тупизм

Даже здесь я считаю, что ты имеешь право на свою точку зрения.