Mimin
( )
14/05/2009 19:55:30
Re: видишь ли друг Гарик

Цитата:

а техбосс при всем к нему уважении не проезжает и сотой части того что проезжает локатор - опять же - работа у него такая. это не означает что техбосс не может озвучить свое мнение или оно заведомо неправильное. нет. но эксперт в этом вопросе не техбосс, а локатор. такое мое имхо.

какая разница сколько человек наездил если в силу врожденного тупизма он не понимает некоторые вещи которые идут врарез с его миропноиманием
была тема как он снимал в стрип клубе Бордо в номере стрипку на мобилу, потом выложил на обозрение
когда я ему писал что он нарушил правила клуба, запрещающие сьемку гостями в стенах клуба, он В УПОР не хотел это признавать разводя демагогию что раз стрипка согласилась то и никакого нарушения и не было
АНАЛогичная позиция и в том что крысятничая у своей конторы бабло на свои личные нужды в стрипах, под предлогом списывания их на представительские расходы и не хочет признавать что крысятничает
я например уверен что и его разводили и не раз на дороге, просто об этом стыдливо умалчивает и втирает активно свою позицию, вот и все