ХЕРМоржовый
( )
13/05/2009 13:25:06
Re: и сколько мы за жысь намотали киллометров? и далеко ли ездили?

Цитата:

причины, по которым в КЛС-М может быть написана неправда понятны и очевидны - у кого-то может быть в этом прямой корыстный интерес.

Это можно перепроверить, а тут приходится верить на слово или не верить....
Цитата:

но ЗАЧЕМ кому-то придумывать про ментовские разводки? вы можете назвать мне хоть одну причину? я ведь этот вопрос сразу задал, но вы почему-то на него не отвечаете, а начинаете потоврять точь-в-точь, что говорит локатор, что нельзя доверять всему тому, что пишут в инете. да, нельзя, кто же спорит-то?!
но какие основания не доверять тем, кто пишет про ментовские разводки? это же не один человек пишет, а много людей. и сценарии везде похожие.
скажите, они все сговорились, да?

вы можете мне ответить на эти простые вопросы? без ухода от темы, без демагогии?

Конечно что то может быть и правдой, вполне это допускаю. Когда вы пишите что вам пытались пришить некоторое превышение ,я это вполне допускаю. Но когда описываются всякие полуфантастические способы загона людей на встречку (кто то писал что специально врубают светофор на жд перезде и ждут пока люди не ошалев поедут на красные), то я к этому уже отношусь с недоверием.
Цитата:

кстати, как там с бОльшим доверием к нашим юзерам?
гуллит значит врет?

Если бы с этим столкнулся сам гуллит, то я бы поверил. Но он это услышал от кого то, который в свою очередь тоже еще от кого....
Цитата:

бандерлог, когда рассказывает, как ему менты траву подкинули, тоже врет? (впрочем, локатор прямо это сказал, что да, значит врет)

Цитата:

замечу, это не какие-то неизвестные юзеры, это ОЧЕНЬ известные люди, которые многим хорошо известны в реале. но им тоже нет веры?

Ну бандерлогу доверять безусловно можно. Ну сами подумайте как можно ему не доверять? Человек кристальной чистоты принципов и понятий