|
|
|||||||
Цитата: К примеру я пишу в протоколе:Прошу рассмотреть несогласие с АПН по месту регистрации авто-жительства.Какова вероятность того,что рассматривать будут не по месту жительства-регистрации,а по месту совершения АПН?Вообще в КоАПе прописано или нет где рассматривается протокол о АПН? Вопрос не праздный.И имхо для общего развития будет полезен всем юзерам на заметку. Вообщем по порядку рассказываю. Проехал за десять дней поряка 8тыс км.Сознательно превышал скорость на 10-20 и 20-40км.ч дабы убедиться в ленивости составления протокола.Так вот:В Тюменской,Свердловской,Кировской,Ярославской,Московской ,Тверской,Самарской обл.,а так же В Татарии,Башкирии,в общей сложности порядка десяти раз специально попадал под радар.Ессно сразу просил составлять протокол о АПн т.к с нарушением не соглашался ,после такой "просьбы" гиббоны спокойно отдавали права без постановления и штрафа Но казус произошел в Пермском крае,а именно в Карагайском районе В ответ на просьбу о составлении протокола гаец тут же вытащил ксерокопию постановления(к сожалению не запомнил номер постановления) Верховного суда от 01.04.09.для главного гиббона России Кирьянова.Где говорилось о том,что все протоколы о АПН должны рассматриваться по месту нарушения ПДД,а не по месту жительства. Пожалуйста протокол составлю гаец говорит,только рассматривать будут в Карагайском суде,а не в Екате,А это почти 500км друг от друга Вот собственно вопрос и возник у меня действительно ли есть такое постановление или изменения в КоАПпе или гаец просто развел меня с этой ксерокопией. |