|
|
|||||||
... то есть охаять действительность. Притом уже даже не знает к чему прие@аться Складывается ощущение, что послений раз из-за границы в Россию возвращался он лет 10 назад... видимо, совсем плохо действительность хает - денег, получаемых от ЦРУ за вторую древнейшую профессию не хватает даже на отдых в банальном Ебипете! Цитата: Я из теплых стран вернулся 3 дня назад. С момента включения самолетом реверса (когда я позвонил встречающему) до момента выхода из аэропорта прошло 25 минут. Меньше, чем обычно в CDG. И прапорщица-пограничник улыбалась и в ответ на мои поздравления тоже позравляла с прошедшими праздниками. И таксисты с полуслова шли именно туда, куда я их посылал И даже воздух ничем не хуже чем в Европах... по крайней мере, не чувствуется запах дизельного выхлопа, постоянно преследующий меня в европейских столицах. Короче, позитивнее надо смотреть на жизнь, а не искать, к чему бы прие@аться А журналюшке, коли так у него с деньгами хуево, могу лишь пожелать отправиться разнорабочим на ближайшую железнодорожную товарную станцию - мешки ворочать. Коли 3.14здеть у него получается так хуе@о |