Lokator
( )
04/06/2008 21:58:05
Отвечу без базара +

Цитата:

Я конечно понимаю, что всё, что дороже чешского тазика - гуанодорогостоящее, и
покупать такое могут только лохи.

Во-первых, на служебной Шкоде Октавии, которая показала себя превосходным динамичным и надёжным автомобилем, я больше не езжу. Езжу теперь на другом НЕипонском авто . Во-вторых, дорогой ты мой товарищ, я ездил практически на всех автомобилях которые тока существуют, кроме, пожалуй, роллс-ройсов, бугатти и майбахов. Но на Мурсиелаге, к примеру, ездил. И я вовсе не считаю, что эти машины гуано. Я считаю, что они просто НЕ стоят тех денег, за которые их впиндюривают российским лошкам. Если в Пиндостане мечта КШ стоит 58 тыщ слабеющих долларов, то в Расеянии за всё то же самое просят 130 тыщ Ойро. Внимание вопрос: на какие деньги едет данный автомобиль? На 58 тыщ долларов или на 130 тыщ Евро ? Про ипонцев и вовсе смешно: седан "бизнес-класса" (ой, держите меня за ногу ) под названием "Камри" стоит в той же Пиндоссии аж 18.920 долларов, а в стране понтующихся лошков уже свыше сорока . Вот такой вот сказ.
Цитата:

Просто интересно, так как сам ездил на 400h, и не один день. Брал покатацо.

А чего интересно? Возьми ещё раз и сам посмотри более внимательно. Я брал Приус в Германии, Лохус LS600h и в России RX400h. При скорости 30 км/час в работу сразу включается бензиновый двигатель. А в жару или холод или просто в пробках, компьютер показывает, что баттарея разряжена.

Цитата:

Гыыы, ну Авторевю афтаритетное издание, заказникоff не пишет.

Из всех российских изданий - "АР" действительно самое авторитетное издание, с мнением которого можно не соглашаться, но уличать его в продажности считаю занятием глупым.