|
|
|||||||
... причем практически все время в крайнем левом ряду (если пробок нет), но чой-то пока никаких подставлял не видал... Видимо, мой запорожец им не внушает никакого доверия.. Цитата: Имхо, самый важный момент во всей истории - ибо отсутствие каких-либо следов на Вашем аффто автоматически означает НЕ ВИНОВЕН. Был у меня случай, ехал сибе спокойненько в Кунцево по улице, которая идет параллельно Рублевке (забыл как называецо). Там в конец этой улицы есть поворот на Рублевку, вот я тихоо-мирно подъезжаю к этому повороту и пытаюсь повернуть. А там мля какая-то неипацо длинная колонна из тест-драйвовских машин Ниссана куячит. Ну я значицо пытаюсь повернуть - ибо колонна неипаацо длинная, а просветов между мафынок много, ибо скоростуха у них разная - думаю щщаз воткнусь, потом спокойненько двину. Токма я значицо на своем запорожце пытаюсь приткнуцо, как откуда не возьмись выруливает чыста Пыффайндер тест-драйвовый и внаглую блокирует мне въезд, сцуко. Типа жди, дед, на своем запорожце. Ну я от неожиданности куякнул его легонько в левое заднее крыло. Выходим значицо. У чувака крыло прилично погнуто. Он заламывает ручонки так, что его ублюдский дешевый офисный баджик на груди начинает неистово болтацо, звонит какому-то Иван Иванычу, докладывает ситуацию ноющим голоском. Я в это время осматриваю запорожец - гыыы, у меня ни царапины. Я в развалочку подваливаю к перцу и ласково ему так втираю, что в след. раз я его сброшу в кювет, если он вздумает борзеть на дороге. Перец, мелкий офисный клеришко, пытаецо что-то там возбухать, но я уже его не слышу, а тихо-мирно сажусь в свой тачил и нежно жму на газик... Клерк пытаецо бросицо мне под колеса - во мля корпоративная лояльность - но я его объезжаю и с характерным рыком рву к МКАДу. В общем, миня до сих пор ищут гайцы в связи с этим неипацо наделавшем шуму во всех СМИ ДТП. Цитата: Ржачно... А ваще оборзели, сцуки... |