|
|
|||||||
Цитата: мдаа..третий раз спрашиваю, откуда эта информация? ты конкретно откуда ее узнал? если из написанного в СМИ, так дай ссылку или руководитель этой фирмы выступал по ТВ в передаче Соловьева, когда? или тебе сказал твой приятель который знает все, вся и про всех лучше самого Бога у Соловьева даже на сайте ни слова ни сказано про это дтп Цитата: ну это понятно что по спутнику, меня интересует КАК технически именно спустя времея устанавливается скорость авто на определенном участке дороги Цитата: да нет оснований потому как я работаю с различной информацией уже десять лет и много чего приходится пробивать проверять через различные возможности и источники чтобы установить истину поэтому и есть основаия не верить тому, что пиzданул какой то дпсник и потом изложил свое мнение обычный пользователь в том ключе в каком он видит эту ситуацию Цитата: какого отмаза? конкретные факты тогда пиши, например я, Локатор, стоял со свечкой когда давалась взятка в размере ****** чтобы исказили реально существующие факты и дело закрыли Цитата: да помимо этих шмар еще много кто передвигается нарушая правила, в том числе и орущие в интернете по поводу того чтобы распнули эту двеку лично я за если этой девке впают по полной лет пять, только как уже было написано про это не напишут в журнале Глянец и шмары и не только шмары ездить не нарушая не перестанут |