|
|
|||||||
Цитата: Ляля! А кто сказал что без изысков? Я ж говорю - "практичный" - но совсем не скучный! Именно по причине скучности дизайна не хочу Короллу или Авенсис. Джетта тоже имхо какая то банальная. Нужна машина стремительного дизайна летящей птицы - такая как например Лексус 250, БМВ 3-ка или та же Вольво S40. Но машина то нужна не по ночной Москве кататься в поисках приключений - а для банальной жизни каждый день - и ребенка в садик отвезти и в фитнесс съездить и цветочный горшок с матрасом из ИКЕИ домой припереть да на работу и обратно съездить (там всего то 10 минут езды) - вот собственно и все. В этом смысле Ауди ТТ или Крайслер Кроссфайр не годятся - эти машинки только вечером по городу в клуп рвануть - не более. Получается что ни в одну категорию эта девушка не попадает. Кстати и ты сама ни в одну из названных категорий не попадаешь. Кстати ты не права насчет молоденьких девушек! Кардинально не права. Если девушка не из семьи олигарха и это ее первая машина - западают даже на ТАЗы ... это уже потом приходит прозрение.... А вот мне интересно - а каковы твои предпочтения? Что бы ты купила себе любимой за примерно 30 000 кб? |