|
|
|||||||
За езду по встречке очень лёгкое наказание,ИМХО. Штраф за непропуск пешехода... Я ругаться не хочу... Когда я только сюда приехал,и сдавал экзамены на права,был эпизод. Перекрёсток.Со светофором. Две полосы в каждую сторону.Я стою в крайнем правом,и надо повернуть направо же.Поворотник,все дела...Повертел головой,трогаюсь... - Вы не сдали.(Инструктор) - ????????????? - А вот на той стороне, пешеход на зебру вступил... По поводу парковки на противоолжной стороне... Цитата: Это прямо в ПДД сказано? Здесь на маленьких улочках,нигде нет разметки.Но парковаться так,значит схлопотать за встречку. Вообще,самое суровое наказание водителя ждёт знаете за что? Причём любому адвокаты будет практически невозможно отмазать это нарушение в суде... Агрессивная езда! Никогда коп не тормознёт без причины...Но уж если за вами ломанулась полицейская машина и, выдернув из потока, вам залепили это нарушение...Проблемы! Далее - избави вас Боже не остановиться сзади или,даже если вы едете навстречу школьному автобусу,перед ним в случае когда эта желтая дура остановилась и включила красные сигналы высадки или посадки детей... Проще самому сразу права выбросить... Здесь всё настолько по букве закона...До идиотизма доходит...Но dura lex sed lex. Приятель ругается...Запарковал машину,купил талон и кинул на водительское сидение...Вернулся - штраф под дворником - 25$. Смотрит - за что? "За неразмещение квитанции об оплате паркинга на торпеде под лобовым стеклом". Маразм? Нет. Копу не видно - просрочено время или нет...А потом вы можете в суде размахивать этой квитанцией сколько угодно,ибо как доказать,что это ваша квитанция,а не взятая потом у любого соседнего водителя? С 2 часов ночи до 6 утра нельзя парковать машину на проезжей части.Нигде и никогда! А что делать если гости приехали и на ночь гудеть остались? Ничего...Повезёт - твоё счастье...Проедут копы мимо - 35$ заплатишь...Но! Я не слышал,чтобы когда-нибудь,кому-нибудь выписали штраф,хотя в такие дни машинами все обочины заставлены,(но в один ряд и аккуратно),на Рождество,Новый Год,День благодарения и т.д. Копы - тоже люди.... А вот кирять за рулём - не советую,не важно - какой праздник... Резюмируя скажу,что неприятно стало после просмотра таких клипов...Отвык уже,наверное... С Уважением! |