|
|
|||||||
Цитата: Ну наше ТВ, например, такое куёвое совсем не от того, что лично я на нём плохо работаю, а скорее вопреки... Цитата: Это уж ихние спецы пусть свои менеджерские репки чешут, что надоть сделать, чтобы достигнуть уровня продаж, например, "Тойоты"... Я чем мог - помог, чем весьма доволен, а уж дальше - не мой профиль... Цитата: Если бы их руководство часто торчало на Форуме, так фордовцы давно бы уже додумались до каких-нибудь удобных "фирменных" прибабахов в салоне, приспособленных именно для КСа, до которых другие производители пока что не допёрли... Цитата: Во как Герой невзлюбил "Форды" - безаргументрованно! Как говорит один мой приятель: "Я принципиально не покупаю машины стран-производителей, с которыми мы когда-либо воевали!"... В сухом остатке он ездит только на американцах, потому что со всеми остальными странами-автопроизводителями мы в разное время успели посрацца... Корейцев в расчёт мы не биром, ибо нах их... Кстате, я тут намедни наконец-то увидел "СВОЮ МЕЧТУ" - не удержался падрачил, а потом сфоткал (или наоборот - не помню! ) (см. аттач)... Мля-а-а-а! Хачу-хачу-хачу!!! |