Diggerr
( )
30/01/2007 16:02:53
Не хиляет!

Цитата:

Наверно тем, что "Форд" работает ещё хуже нас с Гариком!

Ну наше ТВ, например, такое куёвое совсем не от того, что лично я на нём плохо работаю, а скорее вопреки...
Цитата:

За прошедший финансовый год 15 млрд в убытке!!!

Это уж ихние спецы пусть свои менеджерские репки чешут, что надоть сделать, чтобы достигнуть уровня продаж, например, "Тойоты"...
Я чем мог - помог, чем весьма доволен, а уж дальше - не мой профиль...
Цитата:

На Форуме что ли,Э всё ихнее руководство торчит целыми днями??!!

Если бы их руководство часто торчало на Форуме, так фордовцы давно бы уже додумались до каких-нибудь удобных "фирменных" прибабахов в салоне, приспособленных именно для КСа, до которых другие производители пока что не допёрли...
Цитата:

Не люблю и все! Хотя это и будет мой первый опыт покупки Форда, нелюбовь останется однозначно.

Во как Герой невзлюбил "Форды" - безаргументрованно!

Как говорит один мой приятель: "Я принципиально не покупаю машины стран-производителей, с которыми мы когда-либо воевали!"... В сухом остатке он ездит только на американцах, потому что со всеми остальными странами-автопроизводителями мы в разное время успели посрацца... Корейцев в расчёт мы не биром, ибо нах их...

Кстате, я тут намедни наконец-то увидел "СВОЮ МЕЧТУ" - не удержался падрачил, а потом сфоткал (или наоборот - не помню! ) (см. аттач)... Мля-а-а-а! Хачу-хачу-хачу!!!