|
|
|||||||
Вы, Босс, подходите к решению вопроса совершенно правильно - со стороны закона, но мне ли объяснять и Вам, и всем, что законы в нашей стране работают слабовато... Цитата: А чьи?! У меня же фингал-то! Это уже потом в суде будут разбираться КТО, КОМУ И ЗА ЧТО, а пока что это стопудово моя проблема... Кстати, а откуда Вы про тот фингал знаете?! Именно такая ситуация со мной была в 1991 году... На Таганке мне поставили фингал за то, что я с двумя друганами 7 Ноября слишком громко орали патриотические советские песни ... Так мы даже помахаться с ними не успели, как подлетели менты и угодили мы все в кутузку... Тут же нашлись свидетели, которые показали, что эти дятлы на нас напали сзади и начали нас лупить... Карочи, эКСпертиза, суд, пацанам по три года условно... А вот "пострадавшим" в суде быть зело противно! Лучше бы мы их тогда сами отбуцкали, так ведь не успели... Цитата: Правильно! В СЛУЧАЕ ДТП! Но здесь-то большой вопрос - было ли оно?! Цитата: Ну это понятно... Тогда Я и все фракционеры свидетели у Леди, что в тот самый момент она находилась с нами в КСауне и никак не могла выезжать в это время из своего двора... Цитата: Вот именно, что ЕСЛИ ОНО БЫЛО! А как это так бывает, что у Леди на бампере царапина, а у Мисиписи весь бампер "в лоскуты"?! Не по физике получается... А если какому-то козлу, которому ночью во дворе разгрохали бампер и он решил за мой счёт (в данном случае за счёт нашей Леди) поправить свои материальные проблемы, вздумалось меня тормознуть и повесить на меня это дело только потому, что у меня машина битая или царапина на бампере, да ещё при этом он начинает орать и быковать - не пойти ли ему в пешее эротицкое путешествие?! Цитата: Босс! Вы человек Уважаемый, но я то отвечал Леди по СВОЕМУ опыту! Поскольку я много раз попадал в различные ДТП, как серьёзные, так и не очень... Так вот, когда вопрос касается явно какой-то мелочи (того же бампера) и можно разойтись сотней бачков, а второй участнег ДТП начинает "гнуть пальцы" и орать, что я ему должен новую машину (что бывало неоднократно, особенно в 90-х годах), я просто посылал такого деятеля нах, садился в свою тацку и на прощание говорил "ищите меня с ментами, тогда и поговорим!" и уезжал! НИ РАЗУ никто не заявился и повесток не прислали! Так что, законы - дело хорошее и нужное, но вот кто их у нас будет выполнять, если менты сами их нарушают повсеместно - это большой вопрос?! |