|
|
|||||||
на которую все ведуться. и самое хреновое - НИКАК не ипут ни гайцев, ни этм стоянки. что неизбежно приводит к тому, что они продожают иметь и других водителей. запомните - пока вы не будете знать законы, все кому не лень будут вас иметь. короткие комментарии: Цитата:штамп о чем? об уплате штрафа?! если так, то это галимая разводка. постановление по делу об АПН вступает в силу через 10 дней после вынесения. штраф платится не раньше вступления в силу постановления! Цитата:ну что за бред!?! ну почитайте вы Гражданский Кодекс, и ткните туда гайцев! ну нет у нас НИКАКОЙ разницы между доверенностью написанной от руки, и нотариальной. НЕТ, поймите вы все это наконец! Цитата:да с какой стати?! я имею право у правлять машиной и будучи не вписанным, просто штраф платить придется. да и вообще, может я на эвакуаторе машину забираю. какое тогда нах осаго, права, ТО и т.п?! кроме СР и доверенности ничего не надо Цитата:лох этот человек. мусора его разводят по черному, о он ведется. из-за его нежелания читать законы (или хотя бы обратиться к юристу), он попадет на нехилые бабки. и мне его совсем не жаль. Цитата:бред. только если управлял, или сидел на водительском месте при включенном двигателе. Статья 12.8. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения 1. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
а в 27.13 говорится о задержании ТС, в случае АПН предусмотренного ст. 12.8. только не надо мне говорить про "практический опыт". у тех, кто не знает законы, один практический опыт, а у тех кто знает (и умеет свои права отстаивать) - другой. |