|
|
|||||||
Цитата: Со скоростью потока еду. Ответ устраивает ? Цитата: 1.Человек может моргать дальним от осознания собственной значимости. 2.Из за баранов которые считают себя в праве разгонять поток, чаще происходят аварии, езжайте со скоростью потока и все будет нормально, ни себе нервы не потрепите,ни другим. 3.Конечно не буду пускать, почему он считает, что ксеноновые фары это уже спец. сигнал и все остальные водители чиста чайники и должны пропустить чиста конкретного пацана на мерине ? Цитата: Ни очем, кроме как о глупости (мгко скажем) этот поступок не говорит. Фантастика и этот человек рассуждает об уважении на дороге. Цитата: Да Уважаемый, Вам надо посмотреть в данном форуме ветку, где рассказывается, про водителя мерина, который ехал на скорости 200 по Нижегородской улице и что с ним стало. Это лишний раз подтверждает мое высказывание о том, что человек который носится сломя голову по дорогам, сам просто так разбится не может, ему еще ссобой утянуть абсолютно не виноватых людей надо. Цитата: А мне жаль людей которые считают, что если они выехали на дорогу, то все остальные должны прижатся справа к обочине и замереть. Которые разгоняют поток машин и искренне считают это нормой. |