|
|
|||||||
В ночь на субботу отвозил людей в Домодедово. Как всегда на въезде получил карточку на 15 мин бесплатной стоянки . Перед зданием вокзала не остановиться и не проехать - машины разгружаются во всех полосах. Кое как проехал в конец здания вокзала и парконулся прямо перед эстакадой, которая на стоянку ведет. Встал так, что машина моя ни кому не мешала. Бесплатных оставалось еще минут 10 и я, заперев машинку, помог дотащить вещи до стойки регистрации. Туда 2 минуты, обратно 1 минута. Прихожу, машины нет. В первое мгновенье внутри все опустилось. Потом невдалеке увидел несколько притаившихся машин эвакуаторов. Я к ним. - Где машина? - Да повезли ее на штрафстоянку вот только что. Наверно еще до конца эстокады не доехал. Я ноги в руки и побежал. Спустился с эстакады, а машины парковщика и след простыл. Зато передо мной открылось целое поле из припаркованных машин. Минут 10 я носился по нему, пытаясь засечь эвакуатор. Наконец, в в дальнем углу парковки, увидал. Сидит себе, бумажечку неспешно заполняет. Вообщем, отделался 500 рублей ему на руки (2000 - официальная такса). Плюс еще 100 рублей за час стоянки при выезде на шлагбауме. Кстати, рядом со шлагбаумом меня порадовали ЛКН-ы, которые нехитрый бизнес устроили. Они, тем, кто чуть-чуть время парковки просрочил и узнал это только при выезде, тут же за официальную таксу предлагают непросроченные карточки, взамен просроченных. Так что будьте там при парковке осторожны. Эти уроды только и ждут, чтобы вы свою машину покинули. В принципе, пенять надо только на себя, т.к. при въезде висит знак и предупреждение. Но все равно всю субботу был очень злой. |