Цитата:
а имел бы шанс попасть на небо так как лобовой удар дело очень серьёзное
да, к сожалению это так. я еще не подумал, что человек мог быть на отечественной машине без подушек безопасности, и ессно ехал не будучи пристегнутым. тогда конечно шансы получить серъезные травмы очень велик. но тут такое дело... машина вещь очень опасная, и ежегодно гибнет десятки тысяч человек. поэтому садясь за руль, надо быть морально готовым ко всему...
Цитата:
хотя по нашим долбанным законном именно это и должен был сделать ваш товарищ что бы быть не виновным но сделать это очень тяжело- инстинкт самосохранения всегда хочется уйти от столкновения
возможно у меня что-то не так с инстинктами, но я в случае предаварийной ситуации всегда первым делом начинаю тормозить. у меня были случаи, когда мудаки разворачивались через 2 сплошных. но насколько я помню, первым делом я начинал тормозить, потом бросал взгляд в правое зеркало, и только после этого уходил (или не уходил) со своей полосы.
Цитата:
надо искать свидетелей которые видели разворот через две сплошные и в суд
скажите, а что он ответит на простые вопросы судьи "почему не тормозил?" и "почему не соблюдал скоростной режим?"
|