|
|
|||||||
Еще раз хочу сказать,машины для меня лично- темный лес.Лично я люблю ездить на джипах,да еще чтобы "автоматы".Наши родные я вообще не воспринимаю,особенно переключение скоростей(у меня получается только двумя руками) -это сложно для моей женской логики(вполне серьезно) Для детей я хотела бы иномарку-автомат(не уверена,что мой выбор удачен) Может даже слегка б/у. Затраты примерно 10тыс.,но могу и добавить,если затраты будут обоснованы. Наши отечественные,тем более б/у(как многие советуют от 1тыс до 3тыс.,вроде как молодежь без опыта,все равно разобьют)не устраивает. Опять же я могу ошибаться,но мне кажется нужна приличная машина ,чтобы на ней ездить ,а не бить ее.Да с такими установками(бить машины)хорошими водителями дети никогда не станут. А вот какая машина ,с какими парамертами? Представления не имею. Это все ,что я могу сказать. Сначала я пыталась обратиться в салоны ,получить информацию. Но как говорится-каждый кулик хвалит свое болото.Получилось так,что я совсем запуталась. С уважением. |