|
|
|||||||
были ( и увы бывают) что купленные машины в салоне или привезённые под заказ арестовывались через некоторое время (год или 2) причин по которым это происходит много.. я бы поступил сейчас вот так- 1.в инете(на том же авто.ру) зашёл в раздел =продажа новых машин=(марки Ниссан,Хонда,Опель,Форд) поглядел бы на цифры,фотки, зашёл бы на сайты этих салонов и позвонил бы туда,спросив насчёт б/у машин. дело в том,что салоны берут на комиссию машины,ремонтируют(предпродажная подготовка)и реализовывают. тут два плюса-вы покупаете проверенную машину (обкатанныую)в том месте,где её знают и потом,возможно, будете ремонтироваться. минусы- могут спихнуть аппарат,который уже скоро накроется (серьёзная проблема с движком,наприм) 2.затем я бы сходил там же в раздел =продажа Б/У= и выяснил,что творится на рынке по ценам 3.Позвоните Винскому(он скажет что есть в наличие),берёт 1000уя, находит авто, вам дают фотки, параметры и проч. пригоняют и ставят на учёт(считаю,что его канал одни из лучших в москве) 4.я выясню у своих знакомых,что можно "сделать на ваши деньги"(сообщу в личку) успехов! |