|
|
|||||||
Цитата: Ну, незачем - не незачем, но моё отношение к данной "подставе" достаточно спокойное (и было бы таковым, даже окажись я на месте уважаемого Праповедника ). Более того, окажись я на его месте, вряд ли я бы даже распознал и КЛаСсифицировал бы ситуацию как подставу . Прежде всего потому, что "упирание в задний бампер" я не воспринимаю как "подгоняет". Если мне кто-то упёрся в задний бампер - это не значит, что он меня подгоняет, а значит, что он просто не соблюдает дистанцию. По КЛаСсификации водятлов с нехорошей манерой езды, бытующей среди инструкторов автошкол, любитель сидеть на заднем бампере впереди идущего называется "прилипала". Если наличие такового напрягает - рекомендуемый метод борьбы с "прилипалой" сзади - плавно снизить скорость "("прилипала" не выдержит и сам Вас обгонит)". Вполне допускаю, что попавши в такую ситуацию, сделал бы то же, что ЖЫрный АЧкарик - обозначил бы нажатие на тормоза (или аварийкой помигал бы, но всё-таки скорее стоп-сигналами). Но ускоряться, когда кто-то на хвосте сидит - и в мыслях бы не было! |