Samecz
( )
26/07/2011 08:40:51
Re: замена гранаты -гарантийный случай?"Ц+

Если есть знакомый или менеджер, с кем общелася долгое время в сервисе, могу дать совет, как я делал.
Официалу в принципе пох, с кого деньги, с тебя или с представительства. С тебя сразу, с представительства потом, вот и вся разница. Попробуй договоритьсся, чтобы признали гарантийным, заинтересуй материально. И заодно скажи, что ежели не признают гарантийным, то делать будешь не у них, а они потеряют такую то сумму.
Только там нюанс есть, которым официалы любят пользоваться. Они разберут машину, и ты уже попал на деньги за работу. Даже ежели за углом дешевле, то ее все равно надо подготовить к транспортировке, заплатить им за разборку. и еще прибавь услуги эвакуатора. В итоге экономии не получается почти, и машина как правило остается у них, только запчасти не их. Посему надо договариваться на берегу, то есть до разборки машины.
У меня пару раз прокатывало, а в последний раз сцуко не прокатило, менеджер молодой, необстрелянный, да и мастера по гарантии нового взяли, со старым я договаривался. Мне таким макаром даже стекло меняли по гарантии, у которого скол такой мелкий и так запрятан. что хрен найдешь, ежели не знаешь.