Ice Queen
( )
18/05/2011 02:11:53
Re: Не смеши +

Понимаешь ли... Вот смотрю я на две твоих картинки и не понимаю, чем их двухрядная дорога отличается от нашей однорядной+обочина. И ничего ты мне не объяснишь и не докажешь.
В свое время Бяка мне сказал, что ездить там просто невоспитанно и некрасиво... Но. Вот стою в пробке и чувствую себя глупо, потому что нормальные люди (ну мы ж не покурить на дороге собрались!) в 20 сантиметрах от меня едут со скоростью 40-60 км в час. Они едут, а я стою и при этом чувствую себя конченной идиоткой и в упор не понимаю, зачем мне стоять и грустить от чувства собственного несовершенства, когда включенный поворотник, мигание аварийкой "спасибо" и полноценное ощущение себя нормальным человеком, едущим вместе со всеми.

И вообще...Для чего она нужна- обочина?

Обочина предназначена для:

остановки и стоянки транспортных средств;
разворота, если его нельзя произвести без заезда на обочину;
на очень узких дорогах — для разъезда транспортных средств;
при отсутствии тротуаров — для движения пешеходов;
при отсутствии велосипедных дорожек — для движения велосипедов и мопедов (если это не создаёт помех пешеходам, иначе велосипеды и мопеды должны двигаться по проезжей части).
(С)
Знаешь, я вот в жизни не полезу в скоростной ряд-чтоб людям не мешать, но относительно обочин... Моя езда там никому не мешает и не вредит.

Цитата:

Правда стоят потом все вместе по пять-шесть-семь часов и матерят всех кого не попадя за "плохие дороги", "дорогой бензин", за "грязь кругом" и т.д.

Ем шоколад, болтаю с соседями по пробке, шастаю вокруг машины, ухожу на BP пить кофе (чаще всего прихватив с собой соседа по пробке), слушаю музыку, улыбаюсь окружающим, изображаю, что вешаюсь на ремне безопасности (чтоб развеселить кого-нибудь), натираю воском панель, регулирую зеркала...
Нет ничего плохого в пробках. Это всего навсего часть жизни на дороге.

Я вот тебя читаю и все время думаю об одном и том же...

Я ненавижу метро. Страстно. Меня там бесит ВСЁ! Вонь, зевающие гнилыми зубами уроды, алкаши с пивными бутылками, нищие замурзаные тёлки на высоких каблуках и в миниюбках. Постоянные прикосновения к моему телу и моей сумке посторонних людей, чей запах мне противен. Всякие мудаки, которые галопом за мной проскакивают в турникет, толпа баранов еле загребающая ластами в каком-либо направлении и ещё миллион всяких мелочей... Это все говорит о том, что мне ПРОТИВОПОКАЗАНО ездить на метро.

А на дороге меня ничего вообще не раздражает. Ни другие машинки, едущие по встречке или выскочившие внезапно мне наперерез, ни пробки, ни перекрытые дороги, ни ГАЙцы, ни хреновый бензин, который я иногда умудряюсь залить в бак...
А тебя бесят всякие придурки, ездящие по обочинам, козлы, не пристегивающиеся во время движения или использующие заглушки в держателе ремня безопасности и прочее-прочее-прочее...

Ну так может не стоит себе нервы трепать? Может дороги, это не для тебя так же, как не для меня метро?