|
|
|||||||
Цитата: Согласен что ездить без страховки и с просроченными номерами не есть хорошо, но, тем не менее, считаю что гаишники, как представители власти, должны были и поступить с ним так, как этого требует закон, а именно выписать штраф и не более того. Цитата: Вот именно что "наверняка". Мы не знаем как он ехал. Вполне возможно что он ехал на нетонированном, свежекупленном у оф. диллера автомобиле, не нарушая ПДД. Поэтому данный вопрос лучше оставить в покое т.к. мы незнаем как и на чем он ехал. Цитата: Лично я зарегестрирован на сайте этого клуба и невижу в нем ничего плохого. Тем не менее выступаю в защиту данного товарища т.к., повторяю, что гаишники должны были просто выписать штраф и все. Ладно, они его доставили в ОВД для УСТАНОВЛЕНИЯ ЛИЧНОСТИ (хотя при этом у него паспорт был с собой). В ОВД действительно сидела потерпевшая, но вместо того чтобы просто навсего показать водителя потерпевшей и удостоверившись что это не тот кого они ищут-отпустить с извинениями, менты посадили человека в клетку и задержали на очень продолжительный промежуток времени, насколько мне известно нвмного превышающий 3 часа. А теперь главный вопрос... НАФИГА они это сделали? Кстати человека все же отпустили если это кому то интересно. |