Пишешь только то, что хочешь, не взирая на заданные вопросы. Ну, что же, имеешь право.
Нарком написал....
Цитата:
На весь Гамбург видел один Х6, правда год назад дело было.
ты ответил...
Цитата:
Тогда в России их вообще не было .
из чего следует вывод, что год назад в россии не было ни одной х6-ой.
Я тебе задал на это резонный вопрос...
Цитата:
Ты хочешь сказать, что х6 год назад в России вообще не было? Ни у кого? Ни одной?
На что получил ответ не имеющий к вышеизложенному никакого отношения....
Цитата:
Я хочу сказать, что только конченный идиот может свято верить в то, что новинки немецкого автопрома появляются в России раньше, чем в Германии. Ещё раз: самый продаваемый автомобиль в России - это ВАЗ.
И кто пишет бред?
Цитата:
Просто предположим, чисто гипотетически, что не все они остались в германии. Может такое быть?
Не может. Потому что статистика так и называется: ZULASSUNGSStatistik. Что по-русски означает количество ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ, а не проданных автомобилей в Германии. Зарегистрированных означает получивших немецкие номерные знаки и вставшие там на учёт .
Хорошо, раз зарегистрированных, тогда другое дело. Я же не утверждал, а лишь предполагал. Могу ошибиться. Хотя, тебе это чувство неведомо.
Цитата:
Так это средний, ты хоть помнишь, как он вычисляется? Чтобы получить такие цифры, имея даже небольшой парк новых авто, какого возраста должны быть оставшиеся? И сколько их?
Задай этот вопрос немецкому Kraftfahrt-Bundesamt. Научи их, лохов, на каких тачках риальные патсаны ездить должны.
Опять ответ, не имеющий к вопросу никакого отношения.
КСтати, могу и научить. Езжу на французе, и очень доволен. Как то так.
|