|
|
|||||||
...за последние пол-года: Тщетные потуги Подтяжки "Версаче" в просторном "Линкольне" дымится сигара, искрится "Бордо" еду я к Вам, чтоб признаться невольно... чтоб попросить....нет, простите не то.... В спортивном костюме с баблами барсетка бритый затылок, короче, ништяк... я те скажу, "Сыышь ты, малолетка... ...типа...конкретно…….Нет, снова не так.... Черная волга, охрана на входе, мент козыряет, завидев меня Мобила, звонок..."Это Путин, Володя.." нет, не подходит...снова фигня.... В плеере "Децл", прикид попугая "Фанта" на ужин, в башке лишь "Хип-Хоп" "Хау а ю, Бэби ? Тема такая... лажовая деху... К черту, нет, стоп ! Очки роговые, пальтишко из драпа Зарплаты за август не дали в НИИ носочек с прорехой, на брючках заплатка "Я бы хотел бы..", Нет, глупо. Прости. Грязен, небрит, огород под ногтями водкой разит и в зубах "Беломор.." "Я, бля, пришел, чтобы, к ебанной маме..." ...Нет, не годится. Опять перебор. Как бы мне так пред тобой появиться, чтобы сказала ты "Как хорошо ! Вот сигаретки и кофе с корицей Что тебе, зайчик ? Зачем ты зашел ? Нету фантазии, милая, нету…. тщетны потуги, и мысли скудны Я ведь к тебе по вопросу…… миньета… ...Что ? Ты согласна ?! Снимаю штаны !!!! Udaff.com П.-Н. © 2002 |