|
|
|||||||
Марья Ивановна вызывает Вовочку “на ковёр”. - Вовочка, по итогам месяца по физике у тебя двойка выходит. Что делать будем?! - Марья Ивановна, ну не дается мне эта долбаная физика…… Давайте я вам лучше свои таланты продемонстрирую, а вы мне троечку нарисуете….ПОЖАЛУЙСТА! - Ты что, оборзел что ли?! - Ну Марья Ивановна…. Я на руках могу стоять, десять минут легко простою!!! - Ладно, показывай. Вовочка с легкостью демонстрирует.. - Хорошо, Вовочка, ставлю тебе "три".. Свободен. - Марья Ивановна, а давайте я сделаю двойной кульбит с разворотом на 360 градусов и приземлюсь на шпагат…! А вы мне четверочку поставите... - Вовочка, это же не реально! Это не каждому дано! - Ну пожалуйста… - Ладно, давай показывай. Вовочка разбегается, выполняет невообразимый прыжок и приземляется на шпагат. Училка в восторге… А Вовочка все не успокаивается… - Марья Ивановна, а хотите - у вас изо рта фиалками пахнуть будет?! - Как это?? - А вот так. У всех девочек, которые мне минет делали, потом изо рта фиалками пахло! - Но это же бред! - Ну, вот вы говорили, что не реально выполнить двойной кульбит с разворотом на 360 градусов и приземлиться на шпагат, но я же сделал это! А давайте вы мне "пять" поставите, а у вас после этого изо рта фиалками запахнет. Представляете, как это здорово! - Ладно, Вовочка, только ты дверь закрой, чтобы никто не видел. Сделала училка все как договорились… Вовочка довольный… А училка, принюхавшись, ВОЗМУЩЕННО: - Что-то фиалками совсем не пахнет!!!!!!!!!!!?????????????? А Вовочка, застегивая ширинку и ухмыляясь: - Ну и ладно... "Четыре" так "четыре"! |