Mister XXX
( )
04/06/2002 17:16:17
Вот почему mandulay не любит ИХ(+)

- Я пидароф как-то не очень, пару раз пробовал и не понравилось. Понимаешь,
даже если хорошо прожаренный и со специями, в сметане запеченный, - все
равно, запашок какой-то, привкус не тот. Ну, не могу я. Вот, поросеночек с
хреном - это да.

- Я даже не знаю. А как вы их забивали? От этого много зависит.
- Как, обычно, гнали долго от клуба, а уж там ногами, как всегда. А что?
- А, вот, гнать-то и не надо было, он ведь пока бежит в мышцах мочевина
выделяется лактат, - уже не тот вкус. А то что отбивали - это правильно,
хорошо отбитый пидар вкуснее. И, главное, старого не бери. Старые хоть и
мягкие, но жирны, и прогорклые какие-то. Я старых-то обычно собакам - они с
удовольствием, утром и костей не сыщешь.

- А коптить можно?
- Это если на природе. Сам не пробовал, но мужики рассказывали, что поймали
одного в электричке, напоили водкой и с собой. А там приморили немного над
костерком, и утру очень даже ничего. Только, вот, жопу сразу надо
выбрасывать, хоть там и мяса много, плохая она.
- Да, но я так и не знаю, противно как-то, как лягушку ешь. Но выгодно,
правда: хороший закон вышел, что за пидара штраф или 15 суток. Да, и не дает
никто, менты сами...

- Точно, помню, загребли меня в родное с помповым у метро. Типа чего тут
ходишь, - а я типа караул, а хули. Они, - да вся заебато, но протокол-то
надо составить, а пока ебни. Ну, по стошечке с сержантом ебанул, и бутером
закусили. Я ему, что за хуйня - мясо больно нежное. Да, молоденького недавно
завалили, этого как их там, гея. Так вот я своей бедро принес - так она
замариновала, - просто прелесть. И не пиздит ничего, когда бухой или соседку
ебу. Бля, и детям есть, что поклевать. Вот так посидели.

- Слушай, ну это все верно, но, говорят ведь, ну, пидара съешь - сам пидаром
станешь? А?
- Да, хуйня все это. Пиздят. Если под водочку или под джин, - так погань
перегорает, не в падляк.
- Ну ладно, хули, но поросеночек с хреном пиздаче один хер, или буженина с
горчицей там..
- А кто спорит, хули? Я их сам их несколько лет просто так хуячил, а потом
смекнул, что мясу-то зря пропадать, а, промаринуешь, поперчишь....