|
|
|||||||
- Я пидароф как-то не очень, пару раз пробовал и не понравилось. Понимаешь, даже если хорошо прожаренный и со специями, в сметане запеченный, - все равно, запашок какой-то, привкус не тот. Ну, не могу я. Вот, поросеночек с хреном - это да. - Я даже не знаю. А как вы их забивали? От этого много зависит. - Как, обычно, гнали долго от клуба, а уж там ногами, как всегда. А что? - А, вот, гнать-то и не надо было, он ведь пока бежит в мышцах мочевина выделяется лактат, - уже не тот вкус. А то что отбивали - это правильно, хорошо отбитый пидар вкуснее. И, главное, старого не бери. Старые хоть и мягкие, но жирны, и прогорклые какие-то. Я старых-то обычно собакам - они с удовольствием, утром и костей не сыщешь. - А коптить можно? - Это если на природе. Сам не пробовал, но мужики рассказывали, что поймали одного в электричке, напоили водкой и с собой. А там приморили немного над костерком, и утру очень даже ничего. Только, вот, жопу сразу надо выбрасывать, хоть там и мяса много, плохая она. - Да, но я так и не знаю, противно как-то, как лягушку ешь. Но выгодно, правда: хороший закон вышел, что за пидара штраф или 15 суток. Да, и не дает никто, менты сами... - Точно, помню, загребли меня в родное с помповым у метро. Типа чего тут ходишь, - а я типа караул, а хули. Они, - да вся заебато, но протокол-то надо составить, а пока ебни. Ну, по стошечке с сержантом ебанул, и бутером закусили. Я ему, что за хуйня - мясо больно нежное. Да, молоденького недавно завалили, этого как их там, гея. Так вот я своей бедро принес - так она замариновала, - просто прелесть. И не пиздит ничего, когда бухой или соседку ебу. Бля, и детям есть, что поклевать. Вот так посидели. - Слушай, ну это все верно, но, говорят ведь, ну, пидара съешь - сам пидаром станешь? А? - Да, хуйня все это. Пиздят. Если под водочку или под джин, - так погань перегорает, не в падляк. - Ну ладно, хули, но поросеночек с хреном пиздаче один хер, или буженина с горчицей там.. - А кто спорит, хули? Я их сам их несколько лет просто так хуячил, а потом смекнул, что мясу-то зря пропадать, а, промаринуешь, поперчишь.... |