|
|
|||||||
Черно Тонко Мото Негр на мотоцикле, попавший под каток. - Наташ, ты любишь приключения? - Угу... - Тогда приходи ко мне вечером чай пить... Вечер. Семья. Мать колет винт, отец вкидывает колеса, сынишка глотает экстази. Стук в дверь, а там дедушка а полным мешком конопли: - Я слышал что тут вас в городе всякой химией травят... Идет алкаш по лесу. Слышит - кукушка. - Кукушка, кукушка сколько мне лет жить осталось? - Ук-Ук. - Это что значит? - Ты, падла, два года лишних прожил. Это - оборотень Зина. Ночью она превращается в бревно! - Дедушка любит черный. - Папа - бородинский. - Мама - сладкую сдобу. - Но когда мы собираемся вместе, мы жрем водку. - Милый ты где? - Я на охоте. - А кто там так громко дышит? - Это медведь. В Новый год всё сбывается, даже то, что в другое время сбыть не удаётся! Высоко в горах мальчик спрашивает у грузинского дедушки: - Дедушка, а сколько тебе лет? - Сто пЭсят восЭм... - А пьешь, куришь?! - КонЭчно!!! А то я так никогда не cдохну. - Девушка, у вас есть открытка "Любимой теще", с пожеланием - Чтоб ты сдохла сука!!! Но чтоб красиво так, стихами... |