|
|
|||||||
- Девушка, это вы обслуживаете? - Я, дорогой. Ты кого больше любишь - блондинок или брюнеток? - Мне, в общем-то, без разницы, девушка. - А я как раз блондинка. - Но предпочитаю шатенок. - Правда, крашенная... - Натуральных. - Я в блондинку крашенная. А так, вообще, натуральная шатенка. Тебе где больше нравится - в спальне или в гостиной? - У меня одна комната, девушка. - Не капризничай, милый. Давай начнем с кухни? - Вот это правильно. - Я медленно начинаю раздеваться... - В смысле? - В буквальном, милый. Сначала кофточку, затем... - Подождите, девушка. Мне совсем не надо, чтобы вы раздевались. - А что же ты хочешь, мой поросенок? - Это любовь по телефону, я не ошибся? - Да, это любовь... Вот я начинаю любить тебя... Вот я уже люблю... Моя рыбка... Мой сальтисончик... - Чего вы там бормочете, девушка? - Люблю, говорю! - Ну и любите на здоровье, зачем же кричать? - То есть как? - Я не собираюсь вмешиваться в вашу личную жизнь. - Послушайте, молодой человек, вам что, собственно, надо? - Нормальной семейной любви. Без этих ваших кофточек. - А я что делаю? - Глупости говорите... Вы стирать умеете? - Хорошо, давайте попробуем. Я иду в ванную и начинаю стирать. - Так, так... - Я стираю все подряд. Отбеливаю простыни... - Так, так... - Крахмалю рубашки... - Господи, как хорошо! - Вот я уже и постирала. - Не останавливайтесь, девушка, на кухню, на кухню! - Я иду на кухню... - Продуктов нет. - Я иду в магазин... - Денег нет. - Хорошо, я иду на работу, зарабатываю деньги, покупаю в магазине килограмм свиных сосисок и варю их для тебя. А тем временем мы начинаем заниматься... - Про уборку забыли, девушка. - Ну да, мы начинаем заниматься уборкой. Ты, разумеется, на диване, а я, как ненормальная, с пылесосом. - Да, да, продолжайте! - Потом я поджариваю картошку... - О! - Потом ты эту картошку ешь... - О! - Потом просишь чаю. - О! - Что - о?! Ты совсем свихнулся, маньяк? Ты за кого меня принимаешь? Я женщина честная, белье кому попало стирать не буду! - Я оплачу. - Я сама все оплачу, лишь бы ты больше не звонил! Это любовь по телефону, идиот несчастный! Это любовь, понимаешь? Секс. - Ах, секс! Так бы сразу и сказали... И сколько заплатите? Н. Надеждин |