|
|
|||||||
> > > Стой, не пей из унитаза! > Там - микробы, там - зараза! > Дерни ручку, воду слей, > Пену сдуй, потом уж пей. > > * * * > > Я в песке нашел ворону > Грязную, вонючую, > Все равно ее не брошу > До конца замучую. > > * * * > > Кто-то дома держит рыбок, кто-то самку дикобраза, у меня в квартире > бродят ёршики для унитаза. > Забираются под ванну и тихонечко шуршат..... > не мешайте им ребята делать маленьких ершат > > * * * > > Я держу тебя под душем, > Ты визжишь. Приятно слушать. > Hервы режет - словно ток. > Ох, не любишь кипяток! > > * * * > > Птица счастья завтрашнего дня, > Пролетая, клюнула меня... > > * * * > > Hа полу лежит дог. > То ли спит, то ли сдох. > Я на хвост ему встал, > Оказалось - он спал... > > * * * > > Я спросил у ясеня - "где моя любимая?" > Ясень не ответил мне, голову склонил. > Я спросил у тополя, "где моя любимая?" > "Ты б еще у тумбочки, идиот, спросил..." > > * * * > > Кто на свете всех смелее, > Всех прекрасней и умнее? > Риторический вопрос... > Если дуло смотрит в нос! > > * * * > > Наша Таня, типа, плачет - > Уронила, типа, мячик. > Hет бы ей прикинуть, дуре - > Hе утонет он, в натуре. > > * * * > > У меня в кармане крыса - > Я нашёл её в лесу. > Она дохлая и лысая, > Я домой её несу. > > * * * > > И ты молчишь, и я молчу ... > Hо ты серьёзно, а я шучу ... > > * * * > > Еcть жeнщины в pуccкиx ceлeньяx. > Иx бaбaми нeжнo зoвут: > Слoнa нa бeгу ocтaновят. > И xoбoт eму oтopвут... > > * * * > > Hочь наступила. > Солнце зашло. > Пусто в постели. > Hехорошо > > * * * > > Если выпил граммов двести, > выпить триста - дело чести! > > * * * > > проверил истину на деле > - не пьющий дольше проживет. > попробовал не пить неделю > - мне показалось - прожил год. > > * * * > > Я в него влепила из того, что было > А потом, что стало, то и закопала... > > * * * > > Сегодня с нами ты не пьешь, > А завтра Родине изменишь! > > * * * > > В страшной и темной чаще лесной > грязный, оборванный, злой, утомленный > бродит, обросший густой бородой, > мальчик, забытый экскурсией школьной. > > * * * > > Приятней его не встречал я мужчины: > Остёр, обаятелен, очень умён > И каждое утро без всякой причины > Из зеркала мне улыбается он! > > * * * > > Ты меня на рассвете разбудишь > По зубам непременно получишь. > Я тебя отучу от привычки > В воскресенье будить на рассвете! > > * * * > > Порой бывает так паршиво, > Что даже чай не лезет в глотку, > А лезет в глотку только пиво, > Которым запиваешь водку. > > * * * > > как много девушек хороших! > как много ласковых имен! > а мне досталась - с гнусной рожей > и с гадким именем - антон! > > * * * > > Ваня пудрит носик , > Федя красит глазки > - Едут в войсковую часть > Голубые каски. > > * * * > > Бывает, проснешься как птица > - Крылатой пружиной на взводе > И хочется жить и трудиться!.. > Hо к завтраку это проходит... > > * * * > > Опять приходит с обыском конвой. > Опять нашли под полом пулемет. > Я думал, это тот же - нет, другой. > Какая сволочь их туда кладет? > > * * * > > я знаю точно наперёд > - сегодня кто-нибудь умрёт. > я знаю где, я знаю как, > я не гадалка - я маньяк... > > * * * > > Hашу веру не убить > - Пили, > пьём > и будем пить. > > * * * > > вышел ежик из тумана, > выпил водки пол стакана, > вынул ножик, колбасу... > хорошо в родном лесу, > тихо песню затянул, > О несбывшемся всплакнул, > посмотрел в пустой стакан > и опять ушел в туман... > > * * * > > как-то на дороге, девятого числа > встретил добрый человек человека зла. > добрый взял гранатомет, бах - и нет козла. > все-таки добро-то посильнее зла! > > * * * > > Если в жизни любишь риск - Сформатируй жесткий диск! |