|
|
|||||||
Если ты легко и просто Выбил двери головой, Значит ты тупой и толстый, А не сильный и крутой! В Лондоне, в своем доме, в гостиной сидит англичанин, курит трубку и читает утреннюю Times. Вдруг обваливается стена, и в гостиную, скрипя тормозами, въезжает Мерс, за рулем которого сидит другой англичанин. Первый спокойно переводит на него взгляд, вынимает трубку и спрашивает: - "Собственно, куда сэр так торопится?" - "В Манчестер, сэр!" - "В таком случае, сэр, Вам было бы ближе через кухню..." Выводил у псины блох… Блохи живы. Бобик сдох. Первое сентября. Звериная школа. Учитель задаёт детям написать сочинение о том, как они провели лето. Пятачёк гороворит пуху: - Ачто мы будем писать, если мы всё лето травку курили? - А ты вместо "травку курили" пиши "книжки читали". Вот как написал сочинение Пятачёк: - Прихожу я в начале лета к Пуху, а у него два ящика книжек стоит. Думали за лето не осилим, но к середине августа все книжки перечитали. Решили пойти к ослику Иа, может у него какие-нибудь книжки интересные есть. Приходи мы к Иа, открывает он дверь, а глаза у него таки начитаные-начитаные, и за ухом полкнижки торчит, а сам говорит, что книжек у него нету. Вот такая сволочь этот Иа... Представляешь, приехал вчера домой, а рубашка - вся в помаде! - Да-а-а... Теперь от жены покоя нет, наверное? - И не говори! Всё время кричит: «Хочу такую же! Хочу такую же!». Два наркомана спорят: - Я посланник бога! - Нет, я посланник бога! - Ну, хорошо. Давай спросим кого-нибудь! Подходят к третьему: - Братан, в натуре, скажи - кто из нас двоих посланник бога? - А я, пацаны, никого никуда не посылал... Приехал в город цирк. Везде висят афишы: "супер номер - Летающие крокодильчики" Народ валом валит на эти представления... ну приходит журналист в этот цирк и глядит, правда летают, блин, крокодильчики-то.. начинают бегать по арене потом все быстрее и быстрее и ... взлетают... подходит к ним после представления и интересуется, как, мол это им удалось летать с такими маааленькими ножками а они ему: - если б вы знали, кааак нас здесь П"здят!!! - Пpивет, моя сладкая! Муж дома? - Дома. - Пока, моя сладкая... - В Библии обнаружено новое слово. Теперь теологи гадают: "трындец" - это Армагеддон или просто опечатка? |