|
|
|||||||
В полицейском участке дежурный (Д) опрашивает пострадавших(П1,П2,П3) Д: А есть ли какие-нибудь отличительные приметы у машины? П1: Большая машина П2: Большущая П3: Красная П1: Да!Красная большая машина. Д: Хорошо.Значит большая ,красная машина.. П3: Что значит "хорошо"? У нас горе, а Вы.. Д: Ну,вообщем,записал с Ваших слов: "Большая,красная машина" П2:Была.. Д: Есс-нно, "была",если вы передо мной сидите.. П1: Вам всё шутить, а на ней сейчас кто-то ездит.. Д: Я даже знаю кто П1,П2,П3: КТО??! Д: Воры,есс-нно.Хор..Кхе..Итак, а что-нибудь ещё можете сказать о приметах вашей машины? П1: Например? Д: Вспомните,что её может отличать от других машин? П3: Лестница! Д: Хоро..Кхе..Тааак,Какая? П2: В смысле? Д: Размер? П1: Чей? П2: У меня 56 П3: Большая, а у меня 58-60 Д: Большая-какая? П2:Большущая Д: Ну,большущая как что?Больше стремянки? П1: Вы идиот?Есс-нно,больше!! П3: Она громадная!Да,точно! Д: Ооооокей,записываем:"Большая,красная машина с лестницей" П2: Была Д: Что "была"? П2: Вы забыли сказать "была" Д: Просто я не хотел лишний раз вас расстраивать..Хоро..Ладно,вообщем,пишу "Была красная,большая машина с лестницей".Кстати,а как или где она располагалась? П3: Нет, вы опять шутите? П2: Во-во,идиоты одни вокруг.. П1: На крыше она,разве не понятно?! Д: На крыше?!Простите,а что она там делает? П3: Вы специально нам не помогаете? Машину угнали,а вы тупые вопросы задаёте!Только время тянете.. Д:Ладно поехали дальше.. П2: "Поехали"-вам всё шутки, на чёёёёём? Д: Ооооооокей, итак, У Вас БЫЛА "большая,большущая,красная,прекрасная машина-машинище с большой, агромаднейшей лестницей". И для чего она вам ,что вы с ней делали? П1,П2,П3: С кем? Д: С самой большой в мире лестницей!! П1: Нет, Вы всё-таки странный мент какой-то..Мы же во время пожара по ней людей выносим Д(язвительно): Выносили... |