|
|
|||||||
По селу солдаты шли, Х...й резиновый нашли, Долго измывалися Над очком товарища. ============================================ Будет Буш там или Керри Нет для нас в том разницы Нам плевать какому херу Вылижут всю задницу! =========================================== Вот уж вечер настает, Солнце книзу клонится. Парень девушку еб...т, Хочет познакомиться ============================================== Жизнь добром не обернется, Голосуй - не голосуй. Всё равно всем отсосать придется Не конфеты, а мой х..й. =============================================== На столе стоит пустая Рюмочка гранёная. Хороша пи...да чужая, Лучше - разведённая. ========================================= Я давала, я давала В день четыре разика, И теперь моя давалка Стала больше тазика. ============================================= Выдавали замуж целку Мудаки-родители. В эту целку влезет церковь И попы-грабители. =============================================== На горе стоит ишак И ушами машет. Его семеро ебут, А он чечётку пляшет ================================================= Просит милая моя, Чтоб сосать позволил я. "На, пожалуйста, соси, Только х..й не откуси!" ============================================= |