|
|
|||||||
парочку закину и я Бежит лось по лесу смотрит заяц под кустом косяк забивает. -Слышь заяц ты это дело бросай. Здоровью вредишь. Спортом надо заниматься. Побежали со мной. Ладно. Бегут видят лиса под кустом достала бокс, беломор, и тока забивать приготовилась как ей лось: -Слышь лиса ты это дело бросай. Здоровью вредишь. Спортом надо заниматься. Побежали со мной. Лиса: -Ладно побежали. Пол леса уже пробежали. Огромная толпа зверей и все за лосем. Тут им на встерчу, значит, медведь. Сидит в малине, тока начал косячок раскуривать, как ему лось: -Слышь медведь ты это дело бросай. Здоровью вредишь. Спортом надо заниматься. Побежали со мной. -Лось ты, блин, достал! Как накуришься весь лес поднимишь!!! Вопрос к наркоману: - Почему всегда так хорошо аплодировали Брежневу? - Всем нравилось когда он говорил: План Партии - план народа !! Коpоче,попал (H)аpк в Ад. Hу тут же пpинялся поле пахать, чтобы после планом. засеять. Появляется (Ч)еpт. Ч: что делаешь. H: Поле пахаю,план хочу посадить, выpастет - оттянемся. Ч: Зачем, вон дальше уже засеянное поле. Hаpк ломанулся туда и давай косить план. Ч: Зачем, вон дальше уже все покошено. Hаpк туда, давай сушить. Ч: Зачем, вон смотpи уже все посушено. Hаpк косяк стал забивать. Ч: Зачем, Вон смотpи сколько косяков висит. Hаpк чуть не упал. Выбpал себе самый большой, чеpту поменьше. Ищет спички по каpманам - нету.:. H: Слышь, чеpт, спички есть. Ч: Были б спички- был бы РАЙ. ;. Встречаются два растафари, один несет мотыгу. 2: - Зачем тебе мотыга!. 1: - С сорняками бороться иду. 2: - С какими еще сорняками. 1: - Да я в огороде коноплю высадил, а тут эти помидоры поперли крыша хлопает в ладоши - канопля была хорошей |