|
|
|||||||
Именно народное остроумие, которое было, когда мы ржали над Брежневым и последующими, возвращается! Хотя с другой стороны, я б предпочёл не иметь поводов нам блистать остроумием. Трудно дышать полной грудью в полной заднице. На расширение санкций Кремль пригрозил ответить дальнейшим повышением рейтинга Путина. Все что ни делается — к лучшему. Просто не всегда к вашему. Заключение патологоанатома: «Смерть наступила вследствие обезвоживания организма, развившегося в результате чрезмерного плевания на санкции». После заявления США о том, что они разрушат российскую экономику, Путин долго смеялся, а потом сказал, что сначала ее надо построить. Иногда так хочется прибить своего мужа! Но нельзя! Я за него отвечаю. Мне же его в загсе под роспись выдали. Закона подлости не существует, но существует множество подлых законов. У нас офигенная страна... Труба есть — газа нет, проводка есть — света нет, дорога есть — асфальта нет, диплом есть — работы нет, работа есть — зарплаты нет. Биология — это единственная наука, где умножение и деление — один и тот же процесс. Если не можешь сделать свою Родину хорошей страной, сделай хорошую страну своей Родиной. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза. Кризис — это когда ты ждал, что вот-вот начнешь жить хорошо, а потом понял, что хорошо ты жил раньше. |