|
|
|||||||
Молодая девушка устроилась работать в магазин продавцом. Ну и в отделе продавец со стажем, объясняет: - Дорогая! Чем больше продашь, тем больше выручка, чем больше выручка, тем больше зарплата. Понятно? Вот посмотри, как надо работать. В этот момент в магазин заходит женщина и говорит: - Дайте мне, пожалуйста, четыре трубки обои. Продавец выбивает по кассе четыре трубки обои и говорит: - А возьмите ещё банку белой краски. - Зачем? - Как зачем? Вы поклеите комнату новыми обоими, а подоконник и окно будут пожелтевшими, и чтобы не возвращаться к ремонту опять, обновите подоконник с окном. - Ой! И в правду, спасибо большое за подсказку, дайте мне, пожалуйста, банку белой краски. Продавец продаёт ещё банку белой краски, и спрашивает у новенькой: - Ну что поняла? - Да! - Ну, всё давай, ты остаёшься одна, а я пойду приму товар. - Хорошо! Через некоторое время в магазин заходит девушка, осмотрев прилавок, говорит: - Дайте мне, пожалуйста, пачку Тампакса. - Пожалуйста. Молодая продавщица подаёт пачку Тампакса и говорит: - А возьмите ещё банку белой краски. - Зачем? - Ну как? Вас всё равно ебать неделю никто не будет, так хоть окна покрасите! |