|
|
|||||||
Русский человек настолько терпелив, что кариес у него нередко переходит в гангрену. Достоинство - это когда вас еще не обидели, а вы уже обиделись. Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика... Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало. Не молчите на меня! ....Любовница от первого брака. Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! - Вы на следующей остановке сходите? - Нет, я дома сходил.. К концу сказки добро победило разум. Меру-то мы знаем, да разве ж ее выпьешь? Дед Маразм и придурочка Первый блин в коме! Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна. Березовый сок с мякотью. Так часто смотрю телевизор, что дикторы меня уже узнают. Если бы я понимал все шутки, я бы давно умер от смеха. Словом можно обидеть. Словарем - убить. Невыносимых людей нет - есть узкие двери. Канализация! - вот, что нас объединяет. Конечно, смех - лучшее лекарство! Но не при поносе... Улыбайтесь, шеф любит идиотов. Самый лучший друг - книга: не нудит, жрать не просит, сигареты не стреляет. |