|
|
|||||||
Небоскребы, небоскребы, стены, лифты, этажи Расскажу я вам, ребята, про восстание машин Чу – сверкнуло синим светом, ветром дунуло с реки Терминатор, терминатор! – зашептались мужики Возле бара на хайвее обступил народ гурьбой Нержавейка? Нержавейка! – отвечает наш герой А потом легко, небрежно и негромко так сказал: Мне нужна твоя одежда. Парень дал – а кто б не дал? Вдруг из темноты квартала – робот жидкого металла Пули градом, все, конец! Но известно: пуля – дура, Терминатор – молодец Наш герой с подбитым глазом махом сгреб врага в кулак Тот – сквозь пальцы. Вот зараза! Сразу видно – жидковат. Мэй, сестра, из медсанбата: «Дайте вас перевяжу» Улыбнулся он: «Не надо, я до свадьбы заживу». И поднялся терминатор, и бабах, тыдым, бубух, Все, капут. А город думал – учения идут. Вся америка гадает – чем героя наградить? Может, на курорт отправить или орден приварить? Нет, ребята, я не гордый, не такой я человек Так скажу: зачем мне орден? Все равно я айлбибэк. Спи спокойно, Сара Коннор, сохранит твой мирный сон Терминатор, скромный робот с человеческим лицом.(с) автор- команда КВН "Парма" г. Пермь |