Oтдых >> Рестораны, Клубы
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
liuks

На форуме: 24 г 187 д
(с 26/05/2000)
Дата смерти: 20/10/2013

Тем: 284
Сообщений: 1762
Флеймы: 77 (4,4%)

Всего отчетов: 35
Москва и область: 35

Гео: Россия, Москва, Центр
Re: Вот трындеть-то не надо. [ #889482 ]
      09/04/2009 17:18:22

Нету чистых кухонь. Но это- увы, не значит что нету кухонь вообще.  Ибо блюда с картофелем и кукурузой есть почти во вснх кухнях мира- но по вашему мнению - они должны быть только мексиканскими. Русские рестораны в 19 веке  принимали на обучение  поваров из Франции и Италии, чтобы их же учить, что делать с их же традиционными продуктами.    Продукты можно условно разделить по происхождению- это не секрет.  Сою- китайцам, картошку- индейцам, землю- крестьянам. Но уже 6 веков - как продукты бысто мигрируют, появляются в каждой стране новые сорта растений только для этого региона.  Перемещаются также, как и сюжеты сказок, основные поварские приемы. Прочем какие-то характерности кухонь- узнаваемы всегда и всюду. Поэтому вот рассыпчатая картошка с селедочкой называется в мексиканских ресторанах на родине картошки -  "Картошка по-русски".    Поэтому  не надо придумывать там, где не знаете.   То что макароны и  лапшу завез из Китая в Италию Марко Поло знают все повара в мире.    Это не лишает итальяшек гордого звания макаронников.  Пицца, осетинский пирог и русские расстегаи похожи по принципам готовки- но все их отличают однако.  В том то и особенности кухонь- что ни вбирая все новое, остаются традиционными. Тем более ананасы и прочие указпнные продукты для русской кухни- типа те же апельсины- были применяемы уже еще 18 веке.

--------------------
С люксовым приветом
от члена членам!


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* вопрос  koreetz    08/04/2009 18:58:12 
. * * ответ  Xo4yvvip    09/04/2009 06:49:21 
. * * Re: ответ  manofwar    09/04/2009 12:30:07 
. * * Re: вопрос  dumkopf    08/04/2009 22:29:27 
. * * Re: вопрос  сердце    08/04/2009 22:44:36 
. * * Re: вопрос  сердце    08/04/2009 19:05:54 
. * * Re: Вот трындеть-то не надо.  liuks    09/04/2009 13:18:16 
. * * Re: Вот трындеть-то не надо.  сердце    09/04/2009 16:48:29 
. * * Re: Вот трындеть-то не надо.  dumkopf    09/04/2009 22:41:31 
. * * Re: Вот трындеть-то не надо.  сердце    09/04/2009 22:53:29 
. * * Немецкая куёвая кухня имхо+  тов.Ежов    09/04/2009 17:26:52 
. * * Re: Немецкая куёвая кухня имхо+  сердце    09/04/2009 17:32:36 
. * * Re: Вот трындеть-то не надо.  liuks    09/04/2009 17:18:22 
. * * Re: Вот трындеть-то не надо.  koreetz    09/04/2009 21:31:38 
. * * Re: Вот трындеть-то не надо.  сердце    09/04/2009 17:25:45 
. * * Re: При чем тут каши  liuks    09/04/2009 17:31:45 
. * * Re: вопрос  Карты ближе к орденам    08/04/2009 19:13:01 
. * * Re: вопрос  сердце    08/04/2009 19:16:52 
. * * Re: вопрос  Карты ближе к орденам    08/04/2009 19:30:52 
. * * Re: вопрос  сердце    08/04/2009 19:37:01 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Вых, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу

          Top.Mail.Ru