всем привет.хочется поговорить про баклажаны.кто как готовит? ведь при неправильном приготовлении они превращаються в кашу.вот мой рецепт.желательно чтобы баклажаны были маленькие.в них семечек мало.баклажаны нарезаем соломкой и обильно солим и мнем.оставляем их минимум на 30 минут.чем дольше простоят в соли тем крепче будут при жарке но больше 3 часов не рекомендую.далее обжариваем на сковороде болгарский перец лук и помидоры.жарим пока помидоры непревратятся в шкурки.после этого хорошо промываем баклажаны холодной водой и сильно выжимаем и кидаем их в эту пережарку.добавляем немного соевого соуса и черного перца.соли не добавлять!! жарим на сильном огне около 5-7 минут часто перемешиваем.снимаем с плиты и добавляем накрошенный чеснок.приятного аппетита.