Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
koreetz



На форуме: 16 л 154 д
(с 29/06/2008)

Тем: 15
Сообщений: 151

Всего отчетов: 6
Москва и область: 1
Обломинго: 1
Массаж: 4

Гео: москва
баклажаны
      31/03/2009 22:30:35

всем привет.хочется поговорить про баклажаны.кто как готовит? ведь при неправильном приготовлении они превращаються в кашу.вот мой рецепт.желательно чтобы баклажаны были маленькие.в них семечек мало.баклажаны нарезаем соломкой и обильно солим и мнем.оставляем их минимум на 30 минут.чем дольше простоят в соли тем крепче будут при жарке но больше 3 часов не рекомендую.далее обжариваем на сковороде болгарский перец лук и помидоры.жарим пока помидоры непревратятся в шкурки.после этого хорошо промываем баклажаны холодной водой и сильно выжимаем и кидаем их в эту пережарку.добавляем немного соевого соуса и черного перца.соли не добавлять!! жарим на сильном огне около 5-7 минут часто перемешиваем.снимаем с плиты и добавляем накрошенный чеснок.приятного аппетита.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* баклажаны  koreetz    31/03/2009 22:30:35 
. * * Re: баклажаны  Карты ближе к орденам    07/04/2009 05:34:04 
. * * Re: баклажаны  Alex-x    03/04/2009 20:43:28 
. * * Re: баклажаны  koreetz    04/04/2009 17:03:11 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу

          Top.Mail.Ru