Lemmy
На форуме: 23 г 127 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
Рецепта не дам, но
[ #883170 ]
26/03/2009 13:05:48
|
|
|
разморозить (в холодильнике), разделать, выпотрошить (если этого не сделано было), из обрезков и прочего наварить литр-два бульона. Разделанную тушку, точнее её части на противень и в духовку - специи/соль/прочее по вкусу и любви, периодически поливать бульоном навареным (майонезом не надо ), покупная сильно пахнуть тиной не должна, но можете по краям противня положить зубчики чеснока (он печеный вкусный да и запах по квартире дает потрясающий) и хлебушка белого (его тоже поливайте бульоном иначе сгорит) через часик на противень добавить морковки, лучка, картошки (порезанных) и еще готовить (не забывая добавлять бульон). Температуру не зверствуйте, 150-180 вполне хватит.
Можно утку покромсать на мелкие куски и потушить в сметане (или с картошкой), сметану только пожиже возьмите.
Сделайте плов, не из риса - а из перловки, тоже очень вкусно и необычно.
--------------------
Либерал
________________________
но время и случай для всех их
Еккл. 9:11 |
|
|