Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
friend



На форуме: 24 г 283 д
(с 14/02/2000)

Тем: 1657
Сообщений: 9696
Флеймы: 1787 (18%)

Гео: Крайняя плоть русской земли
Re: делаем сами перцовку.. [ #864065 ]
      16/02/2009 13:53:19

сушёный перец крошится и вам придётся делать слив продукта через марлю в отдельную тару,чтобы не ловить во рту чилийские куски и ещё! "живой" перец может пропустить через себя 2-3 бутылки!!! поэтому процедура перцеванивания не одномоментная!! в чём её и прэээээлесть



--------------------
Дуэтом...http://www.ooooiiii.com/
Соло... http://www.iiiiiiii.com/
Хором... http://www.lalalaa.com/


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* делаем сами перцовку..  friend    15/02/2009 13:06:26 
. * * не пью перцовку+  тов.Ежов    18/02/2009 16:29:26 
. * * Re: делаем сами перцовку..  forzainter    16/02/2009 13:42:43 
. * * а потом пить не страшно???  TipTroNik    16/02/2009 13:58:32 
. * * Re: делаем сами перцовку..  friend    16/02/2009 13:53:19 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу

          Top.Mail.Ru