Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
LadyLove



На форуме: 19 л 276 д
(с 20/02/2005)
Дата смерти: 31/01/2011

Тем: 64
Сообщений: 4036
Флеймы: 1141 (28%)

Гео: Москва
Это блюдо называется "кручёное сало". [ #845785 ]
      10/01/2009 02:46:54



Классическим способом свежее сало(можно со шкуркой) перемалывается в мясорубке с чесноком и добавляется соль и чёрный перец по вкусу. Можно брать и готовое сало, но тогда тщательно очистите от лишней соли и с добавлением специй поаккуратней.

Дальше кому как подсказывает фантазия и личные вкусовые пристрастия: можно с черемшой, со свежим красным перец(острым или паприкой), зелень(любая: свежая или сушёная), тмин, кто-то добавляет копчённую колбасу(тоже прокручивают через мясорубку), кто-то даже добавляет помидоры(лишнюю жидкость выпарить на сковороде) для нежности.

Можно подавать в виде паштета и намазывать на чёрный хлеб, можно в виде порционных форм(шариками, рулетиками) замороженных в морозильнике. Но если вы это блюдо делаете из свежего сала, то перед заморозкой дайте ему настояться сутки в холодильнике.

--------------------

Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)

Никого не осуждаю, кроме осуждающих!


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* вопрос по ТЁРТОМУ САЛУ!  Zadrot    09/01/2009 23:03:47 
. * * Это блюдо называется "кручёное сало".  LadyLove    10/01/2009 02:46:54 
. * * точняк, именно "кручёное сало". Спасибо! (-)  Zadrot    10/01/2009 13:51:28 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу

          Top.Mail.Ru