Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
crazysmМодератор(ы)
Модератор


На форуме: 20 л 229 д
(с 08/04/2004)

Тем: 961
Сообщений: 15097
Флеймы: 2946 (20%)

Гео: сойду, там где трава по пояс
Посолить КнязюшкО уже отписал, токмо добавлю+ [ #819367 ]
      29/10/2008 00:53:18

что лучше не в бумагу а в тряпицу, после посола подержать часикоф 7-8. также можно не только натереть но и нашпиговать чесноком.
А вот коптить попробуй с ягодой можевельника, очень душевно получается.



--------------------

Ганжабаса не давать!
Его и так прет!



Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Сало.  ser66geich    28/10/2008 17:00:39 
. * * а чем тогда сало от шпика отличается?(+)  Kendos    18/11/2008 19:38:29 
. * * Re: а чем тогда сало от шпика отличается?(+)  ser66geich    18/11/2008 20:57:54 
. * * на днях купил, так и есть: совсем не тот коленкор(-)  Kendos    24/11/2008 12:12:08 
. * * Re: Сало.  Шалула    14/11/2008 15:59:00 
. * * Re: Сало.  ser66geich    14/11/2008 17:18:46 
. * * Re: Сало.  Шалула    14/11/2008 17:44:42 
. * * Еще вариант  Апанент    13/11/2008 14:40:42 
. * * Re: Сало.  LadyLove    29/10/2008 01:06:36 
. * * Посолить КнязюшкО уже отписал, токмо добавлю+  crazysmМодератор(ы)    29/10/2008 00:53:18 
. * * Re: Посолить КнязюшкО уже отписал, токмо добавлю+  сердце    29/10/2008 01:07:39 
. * * Re: Сало.(+)  Ляпсус-Трубецкой    28/10/2008 17:42:25 
. * * Re: Сало.(+)  ХЕРМоржовый    28/10/2008 22:52:32 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу

          Top.Mail.Ru