Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Француз



На форуме: 20 л 329 д
(с 30/12/2003)
Дата смерти: 26/05/2014

Тем: 116
Сообщений: 2319
Флеймы: 77 (3,3%)

Всего отчетов: 27
Москва и область: 27

Гео: Москва-Париж
Re: Как приготовить сочный говяжий стейк ? [ #785381 ]
      13/08/2008 09:39:56

Рецептов есть множество.....
Сначала о мясе - говядина - лучше американская, аргентинская, австралийская. 120 дней откорма пшеном или кукурузой.
Огузок, филей, вырезка.
Толщина 3-4 см.
мясо замариновать - маринадов масса - красное вино, перец, горчица и т.д.....
Теперь о жарке в домашних условиях - лучше конечно барбекю или решетка на открытом огне.
по 4-5 минут с каждой стороны.
Дома можно взять специальную сковороду с ребристой поверхностью и жарить на ней.
Способов тоже масса - лично я кидаю мясо на раскаленную сковорождку без масла и обжариваю с двух сторон.
Поры закрываются и внутри мясо остается очень сочным.
Потом добавляю чуть масла и обжарка по 4 минуты с каждой стороны.
Главное - качественное мясо - его ничем не испортиш
Предвижу - набегут специалисты и раскритикуют - расскажут свои рецепты.
Да и б-г с ними.

Вчера вечером в ГУДМАНЕ на Новинском съел хороший стейк с бутылочкой Кьянти....
Цены - не зачет.
Девки в зале сидели - зачетные.

--------------------
Банюлюб и бабоеб...
Получилось - баобаб....


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Как приготовить сочный говяжий стейк ?  Beckham    12/08/2008 21:57:51 
. * * Re: Как приготовить сочный говяжий стейк ?  Француз    13/08/2008 09:39:56 
. * * Re: Как приготовить сочный говяжий стейк ?  ser66geich    13/08/2008 15:48:41 
. * * Написали же, перед готовностью, +  crazysmМодератор(ы)    13/08/2008 16:14:17 
. * * Да не...сильно критиковать не будем. +  crazysmМодератор(ы)    13/08/2008 10:02:16 
. * * Re: Да не...сильно критиковать не будем. +  garic99    13/08/2008 15:07:11 
. * * Re: Да не...сильно критиковать не будем. +  Трахтенброт    13/08/2008 15:21:31 
. * * Re: Да не...сильно критиковать не будем. +  Француз    13/08/2008 17:09:38 
. * * Может быть, может быть +  Трахтенброт    14/08/2008 10:24:39 
. * * Re: Да не...сильно критиковать не будем. +  garic99    13/08/2008 16:43:48 
. * * Да (+)  Трахтенброт    13/08/2008 16:47:43 
. * * Забыл еще +  Трахтенброт    13/08/2008 16:27:46 
. * * Re: Как приготовить сочный говяжий стейк ?  Beckham    13/08/2008 09:55:39 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу

          Top.Mail.Ru