Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 174 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
Вот рецепт который я тиснул на другом сайте:
[ #777623 ]
01/08/2008 06:08:46
|
|
|
1. заливаем лисички холодной водой (чтобы вымыть соринки-былинки) минут на 15, затем тщательно промываем, срезаем кончики ножек и режем наиболее крупные лисички пополам или на 4 части. 2. очищаем картофанчик. картофанчика берем примерно 1:1 к объему лисичек. нарезаем картофанчик брусочками. 3. желающие могут нарезать луковицу, но я этого не делаю, чтобы не нарушать естественный аромат молодых лисичек. 5. на хорошо разогретом масле (растительном или сливочном) обжариваем лисички (если используем лук, то сначала лук) в течение 5-7 минут, постоянно помешивая, затем добавляем картошку, солим, перчим и продолжаем жарить на среднем огне, также постоянно помешивая. 6. дождавшись, когда лисички начнут издавать характерный треск (щелкать), влить сметану (1 пачку), засыпать стаканом рубленного укропа, перемешать, закрыть крышкой и протушить 3-5 минут. 7. выключить огонь, накрыть сковороду полотенцем, дать постоять 10-15 минут.
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
|